Être informé de l’évolution du secteur des métiers de bouche et ses différents enjeux :
l’emploi et la formation, le développement durable, l’hygiène et la qualité, des initiatives régionales,
l’innovation, le marché
Espace de veille Artisanat le flux RSS de Veille Artisanat - CMA France
- Employés des métiers de la "deuxième ligne" : évolution salariale 2019-2022 [Insee Première]le 18 novembre 2024 à 23h00
Les salariés de la "deuxième ligne", identifiés durant la crise sanitaire du Covid-19 comme des emplois non télétravaillables et indispensables à la ...
- Martinique : solutions et outils pour lutter contre le gaspillage alimentaire [Webinaire, le 21 novembre]le 17 novembre 2024 à 23h00
La CMA Martinique organise le 21 novembre, dans le cadre de la Semaine européenne pour la réduction des déchets, un webinaire à destination des artisans de l'alimentaire, ...
- Grand Est : sensibilisation aux risques des conditions de travail des apprentis boulangers [Bande-dessinée]le 14 novembre 2024 à 23h00
La DREETS Grand Est, dans le cadre de sa campagne régionale sur les conditions d?emploi et de travail des jeunes, a réalisé une bande dessinée visant à ...
- Rhône : approvisionnement bio et local des boulangers-pâtissiers [Rencontre, le 18 novembre]le 14 novembre 2024 à 23h00
Le Cluster Bio, la CMA et la Chambre d'Agriculture du Rhône et Agribio Rhône & Loire organisent le 18 novembre, avec le soutien de la Métropole de Lyon, une rencontre à ...
- Poissonneries artisanales : analyse de la situation économique et financière [Etude Xerfi Spécific]le 13 novembre 2024 à 23h00
L'étude analyse le contexte de marché du secteur de la poissonnerie artisanale [*], les performances financières (évolution de l'activité, des principaux postes de ...