Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
étapes
Ingrédients
- Éplucher, laver et tailler les légumes.
- Faire suer les légumes dans du beurre.
- Ajouter le bouillon de volaille.
- Cuire 20 min.
- Ajouter la moitié de la crème.
- Assaisonner. Passer au blender avec le bouillon.
- Dresser dans les verrines.
- Monter le reste de la crème en chantilly et assaisonner.
- Sécher les morceaux de jambon de pays au four.
- Dresser la chantilly sur le cappuccino de butternut.
- Terminer avec des copeaux de jambon et quelques
noisettes. - Servir chaud.
- 500 gr Butternut
- 3 Oignons
- 1 Blanc de poireau
- 20 cl Bouillon de volaille
- 250 gr Crème liquide
- 20 gr Noisettes concassées
- 50 gr Jambon de pays
- Curcuma
- Sel
- Poivre