Dessert à l’assiette
Tartelettes soufflées au chocolat, cacahouète de Soustons et caramel
Description de l'atelier
Venez pâtisser avec Marvin Rolland, le chef pâtissier du restaurant gastronomique du Jeu de Paume, à l'hôtel Parc Baumont à Pau. Il est finaliste du Championnat de France du dessert 2024.
Il vous proposera une tartelette soufflée au chocolat, cacahouète de Soustons et caramel. Ce dessert sera réalisable chez vous pour épater vos invités. 3h d'atelier et vous repartez avec vos 4 desserts à l'assiette !
Lundi 28 octobre
17:30
70 €
Lieu de l'atelier

Université des Métiers
34 avenue Léon Blum
64000 Pau



Téléphone : 0785255167


Atelier animé par
Marvin Rolland, chef pâtissier au Jeu de Paume
Marvin a effectué son apprentissage du CAP et Mention Complémentaire pâtisserie à la Maison Constanti à Pau. Il a poursuivi en alternance son BTM chez Thierry Bamas à Anglet. Depuis septembre 2022, il est le chef pâtissier au Jeu de Paume, le restaurant gastronomique de l’Hôtel Parc Baumont. En 2024, il gagne la finale régionale du championnat de France du dessert à Toulouse.
image Marvin Rolland, chef pâtissier au Jeu de Paume

Description

Venez pâtisser avec Marvin Rolland, le chef pâtissier du restaurant gastronomique du Jeu de Paume, à l’hôtel Parc Baumont à Pau. Il est finaliste du Championnat de France du dessert 2024.

Il vous proposera une tartelette soufflée au chocolat, cacahouète de Soustons et caramel.

Ce dessert sera réalisable chez vous pour épater vos invités.

3h d’atelier et vous repartez avec vos 4 desserts à l’assiette !

CMA Nouvelle Aquitaine