LES ALGUES : DES SAVEURS ÉTONNANTES
Description de l'atelier
Découverte gustative de nos richesses marines
  • Rouleau de printemps aux algues fraîches
  • Quiche au nori frais et sec
  • Panna cotta fraise coco pioka
  • et des astuces pour intégrer l’algues dans vos recettes
Atelier cuisine | plat à emporter
Vendredi 16 mai 2025
de 18h30 à 21h
56 €
Lieu de l'atelier

URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire
1 Place Jacques Chesné
44980 Sainte-Luce-sur-Loire



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Valérie PEDRON
Récoltante d’Algues - Les Jardins de la mer - Le Croisic

Description

Découverte gustative de nos richesses marines

  • Rouleau de printemps aux algues fraîches
  • Quiche au nori frais et sec
  • Panna cotta fraise coco pioka
  • et des astuces pour intégrer l’algues dans vos recettes

Atelier cuisine | plat à emporter

CMA Pays de la Loire