FESTIVAL DE CHOUX PÂTISSIERS
Description de l'atelier
Savoir réaliser des choux et des garnitures variées
  • Choux caramel : crème pâtissière vanille et caramel beurre salé
  • Choux pistache : crème mousseline pistache - ganache chocolat
  • Choux fraise : Confit fraise-chantilly
  • Choux tout chocolat : Mousse chocolat
Atelier pâtisserie | choux à emporter  
Vendredi 25 avril 2025
de 18h30 à 21h
56 €
Lieu de l'atelier

URMA Loire-Atlantique Saint-Nazaire
66 Rue Michel Ange
44600 Saint-Nazaire



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Nicolas DUFAY
Professeur CMA Formation St Nazaire

Description

Savoir réaliser des choux et des garnitures variées

  • Choux caramel : crème pâtissière vanille et caramel beurre salé
  • Choux pistache : crème mousseline pistache – ganache chocolat
  • Choux fraise : Confit fraise-chantilly
  • Choux tout chocolat : Mousse chocolat

Atelier pâtisserie | choux à emporter

 

CMA Pays de la Loire