UN CAFÉ GOURMAND SANS CULPABILITÉ SANS MODÉRATION !
Description de l'atelier
Recettes saines et gourmandes
  • Brownie sans gluten
  • Tartelette agrume meringuée : sarrazin meringue végétale
  • Verrine : lait d’amande, fruits crumble protéiné mousse au chocolat végétale noix de pécan
Atelier pâtisserie | pâtisserie à emporter
Vendredi 28 février 2025
de 18h30 à 21h
56 €
Lieu de l'atelier

URMA Loire-Atlantique Saint-Nazaire
66 Rue Michel Ange
44600 Saint-Nazaire



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Nicolas DUFAY et Marie-Laure MANGIN
Professeurs CMA Formation St Nazaire pâtisserie et Ingénieur nutritionniste et diététicienne

Description

Recettes saines et gourmandes

  • Brownie sans gluten
  • Tartelette agrume meringuée : sarrazin meringue végétale
  • Verrine : lait d’amande, fruits crumble protéiné mousse au chocolat végétale noix de pécan

Atelier pâtisserie | pâtisserie à emporter

Informations complémentaires

Theme ateliers

CMA Pays de la Loire