MENU SURPRISE EN 3 TEMPS DES SAVEURS INATTENDUES
Description de l'atelier
Laissez-vous guider par un menu en 3 temps en fonction des producteurs
  • Un ingrédient vous est dévoilé pour chaque plat qui sera sublimé par des associations de saveurs originales (entrée, plat, dessert)
Atelier culinaire | suivi d'une dégustation
Jeudi 6 février 2025
de 18h30 à 21h
56 €
Lieu de l'atelier

URMA Loire-Atlantique Saint-Nazaire
66 Rue Michel Ange
44600 Saint-Nazaire



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Corentin LEVERGER
Chef de cuisine – Pops restaurant - Pornichet
image Corentin LEVERGER

Description

Laissez-vous guider par un menu en 3 temps en fonction des producteurs

  • Un ingrédient vous est dévoilé pour chaque plat qui sera sublimé par des associations de saveurs originales (entrée, plat, dessert)

Atelier culinaire | suivi d’une dégustation

CMA Pays de la Loire