TAPAS ORIGINALES SANS CUISSON À PARTAGER
Description de l'atelier
  • Gravlax de poisson – coslaw – mayonnaise de wasabi
  • Bœuf cuit au sel – crème de pois chiche au tahin – graines de sésame
  • Céviche de pétoncles – salade d’herbes fraiches – segment agrumes
  • Houmous de haricots blanc – miso blanc – légumes croquants
Atelier cuisine | plat à emporter
Mercredi 14 mai 2025
de 18h30 à 21h
56 €
Lieu de l'atelier

URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire
1 Place Jacques Chesné
44980 Sainte-Luce-sur-Loire



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Renan POISSON
Chef - Ouech Food - Nantes
image Renan POISSON

Description

  • Gravlax de poisson – coslaw – mayonnaise de wasabi
  • Bœuf cuit au sel – crème de pois chiche au tahin – graines de sésame
  • Céviche de pétoncles – salade d’herbes fraiches – segment agrumes
  • Houmous de haricots blanc – miso blanc – légumes croquants

Atelier cuisine | plat à emporter

CMA Pays de la Loire