DÉCOUVRIR LA RICHESSE CULINAIRE DE NOS CÔTES
Description de l'atelier
Cueillette d’algues et déclinaisons possibles en cuisine
    • Quelles sont les algues comestibles ?
    • Où les trouver ?
    • Quand les récolter ?
    • Comment les cuisiner ?
  • Sortie sur l'estran puis dégustation d'un caviar d’algues fraîches
      Atelier cueillette - cuisine 
Samedi 26 avril 2025
de 10h à 12h30
25 €
Lieu de l'atelier

Les Jardins de la mer
avenue de Saint-Goustan
44490 Le Croisic



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Valérie PEDRON
Récoltante d’Algues - Les Jardins de la mer - Le Croisic
image Valérie PEDRON

Description

Cueillette d’algues et déclinaisons possibles en cuisine

    • Quelles sont les algues comestibles ?
    • Où les trouver ?
    • Quand les récolter ?
    • Comment les cuisiner ?
  • Sortie sur l’estran puis dégustation d’un caviar d’algues fraîches

      Atelier cueillette – cuisine 

Informations complémentaires

Theme ateliers

CMA Pays de la Loire