LES BASES DE LA PÂTISSERIE
Description de l'atelier
Maitriser la technique de la pâte levée feuilletée, de la pâte levée et de la pâte à choux
  • Viennoiseries : croissant
  • Choux craquelin
  • Religieuse revisitée au chocolat et café
  • Pain coco
  • Brioche Babka
Atelier pâtisserie | pâtisserie à emporter
Vendredi 16 mai 2025
de 9h à 16h
160 €
Lieu de l'atelier

URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire
1 Place Jacques Chesné
44980 Sainte-Luce-sur-Loire



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Valérie PLOUCHART
Pâtissière - L’atelier du Bec sucré - Nantes
image Valérie PLOUCHART

Description

Maitriser la technique de la pâte levée feuilletée, de la pâte levée et de la pâte à choux

  • Viennoiseries : croissant
  • Choux craquelin
  • Religieuse revisitée au chocolat et café
  • Pain coco
  • Brioche Babka

Atelier pâtisserie | pâtisserie à emporter

CMA Pays de la Loire