SUBLIMER LES PRODUITS DE SAISON
Description de l'atelier
Maitriser les cuissons et associer les saveurs
  • Autour de L’Asperge verte condimenté à l’Ail des ours
  • Le poisson de la criée, Tartelette aux légumes printaniers & Beurre blanc aux agrumes
  • Chocolat noir à 70% - lait ribot - sarrasin
Atelier cuisine | suivi d'une dégustation
Lundi 24 mars 2025
de 18h30 à 21h
56 €
Lieu de l'atelier

URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire
1 Place Jacques Chesné
44980 Sainte-Luce-sur-Loire



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Estelle MÉHEUST et Jérôme BERDELOU
Chefs – restaurant Bairoz - Nantes
image Estelle MÉHEUST et Jérôme BERDELOU

Description

Maitriser les cuissons et associer les saveurs

  • Autour de L’Asperge verte condimenté à l’Ail des ours
  • Le poisson de la criée, Tartelette aux légumes printaniers & Beurre blanc aux agrumes
  • Chocolat noir à 70% – lait ribot – sarrasin

Atelier cuisine | suivi d’une dégustation

CMA Pays de la Loire