LE BŒUF SOUS TOUTES LES COUTURES
Description de l'atelier
Redécouvrons la richesse des saveurs du boeuf Savoir choisir les morceaux et les cuisiner
  • Côte de boeuf sauce au poivre
  • Bavette échalotes confites
  • Paleron en différentes cuissons (grillé, mijoté)
  • Rôti
Atelier culinaire | plat à emporter
Mardi 11 mars 2025
de 18h30 à 21h
66 €
Lieu de l'atelier

URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire
1 Place Jacques Chesné
44980 Sainte-Luce-sur-Loire



Téléphone : 02 51 13 83 82


Atelier animé par
Cômes DESGÉES DU LOU
Artisan boucher – les bottes boucherie - Nantes
image Cômes DESGÉES DU LOU

Description

Redécouvrons la richesse des saveurs du boeuf
Savoir choisir les morceaux et les cuisiner

  • Côte de boeuf sauce au poivre
  • Bavette échalotes confites
  • Paleron en différentes cuissons (grillé, mijoté)
  • Rôti

Atelier culinaire | plat à emporter

Informations complémentaires

Theme ateliers

CMA Pays de la Loire