Bûche rocher praliné
Description de l'atelier
Vous apprendrez à réaliser une bûche gourmande pour épater vos proches pour les fêtes de fin d'année !
Notre enseignant en pâtisserie Didier Lepennec vous apprendra ses astuces de pâtissier pour réussir chaque étape :
  • Une dacquoise amande noisette
  • une crème au beurre praliné
  • un croustillant praliné
  • Un glaçage rocher
3h de pâtisserie

Accueil café et gourmandises sucrées
Vous repartez avec votre bûche 6 personnes pour régaler vos proches !
Samedi 7 décembre
9h à 12h30
70 €

En rupture de stock

Lieu de l'atelier

Chambre de Métiers Bayonne



Téléphone : 05 59 55 82 63


Atelier animé par
Didier Lepennec
image Didier Lepennec

Description

Vous apprendrez à réaliser une bûche gourmande pour épater vos proches pour les fêtes de fin d’année !

Notre enseignant en pâtisserie Didier Lepennec vous apprendra ses astuces de pâtissier pour réussir chaque étape :

  • Une dacquoise amande noisette
  • une crème au beurre praliné
  • un croustillant praliné
  • Un glaçage rocher
3h de pâtisserie

Accueil café et gourmandises sucrées
Vous repartez avec votre bûche 6 personnes pour régaler vos proches !

CMA Nouvelle Aquitaine